1288官网

您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇部门

县交通运输局 召开传达县十五届一次党代会精神会议

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2021-04-07 08:52 来源:微石楼 放大 正常 缩小

  2021年4月2日,县交通运输局召开传达县十五届一次党代会精神会议,全局党员干部、各股室负责人参加会议。 

 

 

  

会上,全体人员认真学习了县委书记王廷洪和县委常委、纪委书记、监委代主任马科峰在县十五届一次党代会上所作的工作报告。会议指出,县党代会报告全面总结了我县“十三五”时期的发展历程和取得的成就,科学谋划了“十四五”期间的发展思路和奋斗目标,为未来高质量高速度发展指引了方向,奠定了基础。
 

  

会议要求,一是要深刻领会。把深入学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,自觉把思想和行动统一到县委的部署上来,围绕党代会精神做好交通运输各项工作;二要主动谋求新作为。要按照党代会部署的各项交通建设任务,合理规划,责任到人,保质保量完成各项计划任务;三要积极展现新形象。在实际工作中,要充分发挥党员的先锋模范作用,将党史学习教育融入到交通运输工作的方方面面,为建设“五新”石楼,提供坚实的交通保障,为全县的交通运输事业做出应有的贡献,不辜负县委的期待和人民的重托! 

相关推荐