1288官网

您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇部门

县信访局召开传达县第十五届一次党代会精神会议

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2021-04-06 09:40 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  4月1日上午,县信访局召开传达贯彻县第十五届一次党代会精神会议,安排部署下一步工作,机关全体人员和包联村塔底村委支委班子成员参加了会议。 

 

县信访局党组书记、局长 郭小兵 

 

  会上,县信访局负责人解读了县委书记王廷洪和县委常委、纪委书记、监委代主任马科峰在县十五届一次党代会上所作的工作报告。指出,报告全面总结了我县“十三五”时期的发展历程和取得的成就,清晰地指出了当前存在的主要问题,并明确提出了“十四五”全县工作总体思路、奋斗目标和主要任务。 

  会议强调,贯彻落实县党代会精神,信访部门要围绕中心、服务大局,统筹发展、积极行动。要把传达学习党代会精神作为当前的一项重要政治任务落实好,把信访工作在统筹发展和安全稳定中的职能作用发挥好,要整合资源协调联动,把信访联席会议机制执行好,坚持“四度合力”,切实把来访群众接待好。 

  就下一步工作,县信访局党组书记、局长郭小兵强调,一要做好零上访单位的创建工作;二要做好重信重访治理工作;三要做好信访基础业务规范化建设工作;四要做好当前的森林防火工作。全力为县委“五新”战略目标创造一个和谐稳定的环境,为建党100周年献礼。 

相关推荐