1288官网

您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇部门

县税务局召开学习贯彻落实县十五届一次党代会精神会议

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2021-04-06 09:37 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  4月2日上午,县税务局在局五楼会议室召开学习贯彻落实县十五届一次党代会精神会议,县局全体党员干部参加会议。 

 

县税务局党委书记、局长  刘绍华

 

  会上,县税务局党委委员、机关党委书记带领全体党员干部集中学习了县委书记王廷洪在中国共产党石楼县第十五届代表大会第一次会议上所作的《解放思想 改革创新 乘势而上 奋起赶超 努力开创石楼“十四五”高质量高速度发展新局面》的工作报告。县局党委委员带领大家学习了县委常委、纪委书记、监委代主任马科峰在中国共产党石楼县第十五届代表大会第一次会议上所作的《全面推进纪检监察工作高质量发展  为石楼“十四五”奋力赶超提供坚强纪律保障》的工作报告,与会人员纷纷表示,县党代会报告为我县未来发展指明了方向,也为税务局的发展描绘了蓝图,会后,一定会立足本职、解放思想,强化担当,结合党史学习教育、结合“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,切实贯彻落实到税务局当前各项工作中去,积极为纳税人缴费人排忧解难,为落实“五大发展要求”、建设“五新石楼”贡献税务力量。 

  国家税务总局石楼县税务局党委书记、局长刘绍华表示:县委党代会召开以后,我局迅速组织全体税干学习党代会决议精神,在今后一个时期,我们将认真做好以下几个方面:一、坚决加强党对税收工作的全面领导,把党的政治建设摆在首位,站在讲政治的高度做好税收工作;  二、坚决依法依规抓好组织税费收入工作,加强税源、税种精细化管理;三、坚决贯彻落实减税降费政策,进一步抓好各项税费优惠政策的落实;四、坚决贯彻落实深化“放管服”改革举措,激发市场主体内生动力;五、坚决强化底线思维,着力防范和化解各类重大风险,为落实“五大发展要求”、建设“五新石楼”贡献税务力量。 

相关推荐