1288官网

您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

义牒镇召开护林防火工作推进会

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2021-04-07 08:50 来源:微石楼 放大 正常 缩小

  义牒镇认真贯彻落实省、市、县森林防灭火工作要求,于4月6日组织镇、村两级干部召开护林防火工作推进会,结合义牒镇当前工作实际情况,对护林防火工作作出再部署。 

 

  会议强调,一是各村要压实责任,严格落实村“两委”干部分工包片责任,强化责任意识;二是要加强宣传,增强群众防火用火意识;三是要强化野外火源管控,加强巡查,督促护林员加强巡林,做好隐患排查;四是要加强值班值守,及时报送信息。 

  会议要求,镇村两级干部要在思想上时刻绷紧护林防火工作这根弦,夯实责任,齐抓共管,确保护林防火工作无盲区;要加强督查,严肃问责,建立日常防火责任追究机制。参会人员会后要迅速把会议精神传达到村组,严格按照责任分工,全力以赴,抓好落实。 

相关推荐