1288官网

您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

县委副书记、代县长张鹏耀深入裴沟乡宣讲县党代会精神

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2021-04-06 09:48 来源:微石楼 放大 正常 缩小

 

  4月4日,县委副书记、代县长张鹏耀深入裴沟乡宣讲县十五届一次党代会精神并调研,县政协副主席、财政局局长杨保荣,县交运局局长宁侯保及裴沟乡党政负责人陪同。 

 

县委副书记、代县长  张鹏耀 

 

  

会上,裴沟乡党委书记韦利军介绍了裴沟乡整体布局和发展情况;张鹏耀指出,刚刚闭幕的县十五届一次党代会全面系统总结了五年来全县经济社会所取得的成就,客观分析了当前形势,科学描绘出今后五年建设“五新”石楼的宏伟蓝图,明确提出了“上大项目、做大生态、树大品牌、搞大建设、惠大民生”五大发展要求。裴沟乡党委政府班子成员要统一思想、凝聚共识,把学习贯彻县党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,要在学深学透党代会精神中增强本领,把学习贯彻县党代会精神与做好本职工作结合起来,在贯彻落实中彰显作为;要深刻领会报告精神实质,进一步解放思想,强化系统思维和全局意识,理清乡镇发展思路,找准工作切入点,扎实打好农业攻坚战、项目攻坚战、招商引资攻坚战,以实际行动把县委的工作部署变成现实,努力开创裴沟乡工作新局面;要加强班子建设,选好干部,管好队伍激活力,旗帜鲜明讲政治,确保上级各项部署落到实处,为裴沟乡高质量高速度发展提供组织保障。 

 

 

  宣讲结束后,张鹏耀深入屈产河裴沟国考断面、永由村、前土门村委水貂育种示范基地就水污染治理、护林防火、地质灾害、产业发展进行了实地调研。

 

 

相关推荐