1288官网

您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

县委政法委召开传达贯彻县十五届一次党代会精神会议

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2021-04-06 09:44 来源:微石楼 放大 正常 缩小

  4月2日,县委政法委召开传达贯彻县十五届一次党代会精神会议,县委常委、政法委书记杨剑主持会议,政法委全体党员干部参加会议。

 

 

  会上,杨剑领学了县委书记王廷洪和县委常委、纪委书记、监委代主任马科峰在县十五届一次党代会上作的工作报告。杨剑指出,报告贴合石楼发展实际,思想深邃,我们一定要贯彻落实好报告内容,立足本职,结合工作实际,以自己的实际行动,为建设“五新”石楼贡献自己的力量。 

  就下一步工作杨剑强调,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委的各项决策和部署上来,深入学习领会会议精神。二是要围绕县委党代会提出的“五新”石楼目标要求,结合政法队伍教育整顿和党史学习教育,确保政法工作落实、落细。三是要加强作风建设,努力锻造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法铁军。 

  随后,县委政法委常务副书记李巨红就清明节期间森林防火联防联控工作暨安全生产工作作了具体安排。要求认真贯彻落实全县森林草原防灭火会议精神,汲取深刻教训,提高防范意识。同时,充分利用社区网格化管理,通过网格员入户走访,切实加强宣传教育,提升群众对森林防火的认知,提高群众参与森林防火的积极性。 

相关推荐