1288官网

您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 石楼要闻

县政协召开十届一次会议大会发言安排会

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2021-04-06 09:43 来源:微石楼 放大 正常 缩小

  4月3日,县政协召开十届一次会议大会发言安排会。政协党组书记陈建林,政协副主席、扶贫办主任张晓炯出席会议。部分政协委员参加会议。 

 

 

  会议首先组织全体与会委员认真学习了县十五届一次党代会精神,张晓炯领学了县委书记王廷洪代表中共石楼县第十四届委员会所作的工作报告。 

  陈建林就大会发言材料撰写相关工作进行了安排部署。 

  据悉,政协石楼县十届一次会议将于4月中旬召开,届时,将有来自全县各行各业的20名政协委员进行大会发言,从经济、生态、文化、教育、医疗等多个领域为建设“五新”石楼建言献策。 

  陈建林强调,发言材料的撰写要紧密结合党代会报告内容,政协委员作为各个领域的杰出代表,一定要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥聪明才智,积极献智出力,全力谱写石楼高质量高速度发展的新篇章。 

相关推荐